Skip to main content

侦察兵都没得做?《守望先锋》半藏“音波箭”惨遭削弱

侦察兵都没得做?《守望先锋》半藏“音波箭”惨遭削弱

   早前《守望先锋》官方就宣布要重做半藏,但一直没有进一步的消息。近日终于传来了新的爆料,总监Jeff Kaplan在官方论坛分享了半藏“音波箭”的重做方案,一起来看看吧!

   在之前的报道中,可以知道半藏的重做主要面向“散(E)”和“音(Shift)”两个技能,普通攻击、爬墙等核心技能应该不会有太大改动。《守望先锋》总监Jeff Kaplan在官方论坛分享的Shift技能——音波箭的重做方案:

   “我们已经对新的“快速射击”进行了大量测试,我们觉得高兴,并且对‘音(Shift)’的改变和新的箭矢射速感到满意。

   在交付VFX(视觉特效)和动画团队之前,我们做了一个概念图,下面就是概念图的一个版本(实装时可能会有改动)。”

   通过概念图,我们大致可以看到,新版的“快速射击”像是一个Buff类的技能,使用之后,半藏的弓箭会出现一个特效,限定时间内可以极大地提高射速,增加输出能力。

   Jeff表示,“音波箭”重做为“快速射击”看上去像是一种削弱,不过开发团队已经找到了一个合理的方式,让快速射击变得有用。

   根据目前的开发进度来看,半藏的重做已经完成了技能设计和数值测试的阶段,进入后期。Jeff也在论坛中透露,很快就能在PTR中看到新版的半藏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注