Skip to main content

德国亚马逊曝光《侠盗飞车5》PC版消息 不支持XP系统!

德国亚马逊曝光《侠盗飞车5》PC版消息 不支持XP系统!

   《侠盗飞车5》日前公布的劲爆消息相信一定让许多玩家愈发期待这款作品。虽然关于《侠盗飞车5》PC版的消息花样百出,但是玩家们心中坚信该作一定会登陆PC平台。就在刚刚,我们又得到了一些情报,根据知名在线经销商Amazon的页面看来,《GTA 5》的确是要登陆PC的。

   我们从德国Amazon网站最新的游戏发售页面可以看到,《GTA5》将会登陆Windows 7/Vista,也就是说将会登陆PC平台,但不会支持XP系统,游戏售价59.99欧元。

Amazon页面截图

   同时,德国最大的游戏在线经销商GamesOnly.at也放出了同样的消息,他们同样将《GTA5》的PC版列入了销售范围,价格同样为59.99欧元。

GamesOnly.at页面截图

   另外,GamesOnly.at昨天还泄露了《GTA5》的特别版本,虽然由于某种原因页面已经被网站移除,我们仍然可以得知游戏的特别版本包括:

   – 铁盒包装,带有独占艺术图
   – 游戏世界地图
   – 特技飞机挑战
   – 在线商店特别优惠
   – 奖励服装
   – 奖励纹身
   – 特别技能加强器
   – 独占武器

   另外从德国Amazon的游戏页面我们还可以看到如下一个游戏套装,包括《GTA5》、《看门狗》以及《战地4》豪华版三款大作,而且从中我们得知《看门狗》同样不支持Windows XP系统,但是支持Windows 8。

   尽管R星还没有正式公布游戏的PC版本,但现在PC玩家们至少可以先将悬着的一颗心放进肚子里了。该作的主机版本将于2013年9月17日与我们见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注