Skip to main content

任天堂北美:E3是与玩家交流的好机会,绝对不会缺席

任天堂北美:E3是与玩家交流的好机会,绝对不会缺席

   前段时间索尼宣布他们将不会出席2019年的E3,这个消息令不少玩家感到惊讶。而相较于索尼,任天堂方面则发出了另一个声音。近日任天堂北美分部主席Reggie Fils-Aime表示,E3是全世界了解电子游戏这种娱乐形式有哪些新鲜事的机会,我们绝对不会缺席。

   “E3这五天是全世界了解电子游戏这种娱乐形式有哪些新鲜事的机会。在此期间的参与度要比CES、Comic-Con或者其他大型娱乐活动都高。”Fils-Aime在接受IGN采访时表示。同时他还强调任天堂每年都会调整具体展示方案,来适应当届E3要展出的重点内容。

   他认为E3不仅能够像玩家传递消息、情报,也能够让玩家参与其中,提供玩家和开发商之间沟通的桥梁。期待任天堂在2019年E3带来的内容吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注