Skip to main content

华盛顿竟是大反派!《刺客信条3》新DLC恶搞美国历史

华盛顿竟是大反派!《刺客信条3》新DLC恶搞美国历史

   最近,育碧公司正式公布了《刺客信条3》的首个单人游戏DLC《乔治国王的暴政(The Tyranny of King George)》。

   在美国独立革命接近尾声之时,一个新的、最意想不到的敌人出现了。独立革命最伟大的英雄——乔治•华盛顿,为了夺取殖民地霸权,受权力欲望的驱使,而自封为新的暴君国王。为了让自由重返这片土地,我们的英雄必须把这个曾经的好友赶下王位。

   育碧公司的执行监制Sebastien Puel说:“《刺客信条》的开发团队有个信条:‘历史是我们的游乐场’,他们一向喜欢摆弄历史事件和后果,让玩家更容易地理解一个历史时期。在《刺客信条3》专注于其设定的历史背景之时,我们想要借助这个DLC来跳出历史的框框,让玩家经历一些‘可能发生的事情’。”

   除了这个单人剧情体验,该DLC还包含有使用在多人游戏上的新地图和新角色。

   《刺客信条3》PS3/Xbox版将于10月30号上市,PC版11月23日上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注