Skip to main content

小骰子藏天机!暴雪或在2016嘉年华公布《暗黑4》

小骰子藏天机!暴雪或在2016嘉年华公布《暗黑4》

   如果问你最想看到暴雪在接下来带来什么,想必大部分粉丝都会回答《暗黑破坏神4》。自从资料片《死神之镰》公布后,关于《暗黑4》的谣言就从未断过。特别是自从去年暴雪嘉年华之后,玩家们对《暗黑4》的饥渴程度更高了。现在又有消息表明,暴雪或将在今年的暴雪嘉年华上公布《暗黑4》。

   在几周前,不少“油管用户”、直播红人和其他内容的创作者们收到了暴雪发出的2016年嘉年华大礼包,里面有一个印错了的模具,似乎在暗示《暗黑4》将在今年暴雪嘉年华亮相。虽然看能又是个阴谋论,但是看起来真的很诱人。

   在2016暴雪嘉年华的礼品包里,除了一些常规的周边,比如巨大的充气锤、品牌吉他拨片,还有一个暗黑骰子袋。里面装有各种各样D&D风格的骰子。

礼品包中的骰子袋

   油管直播玩家Rhykker发现,其中一个骰子不同寻常,它的一面似乎被印刷错了。

   要知道这些礼品都有着高质量,礼品是用来免费送给媒体人,没有人愿意收到一个带有错字或者粗制滥造的物品。而且暴雪向来有着“暴雪出品,必属精品”的好名声,印错的骰子看起来别有用心。

   Rhykker讲解骰子的设计:

   骰子被设计成了金字塔的样子,每一面都印着三个数字,即每面的每个边线上有一个数字,同一边线的三个面上的数字是相同的。比如你把这个金字塔放在桌面上,如果你面对的这面的下边缘上写着1,那么另外两面的下边缘也是1。但是礼品包中的一个骰子上的数字却被印错了,原本应该都是“1 1 1”的排列,却变成了“1 1 4”。

   要知道,今年暴雪嘉年华就是在11月4日这天举行,这是单纯的巧合还是暴雪的别有用心呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注