Skip to main content

微软推季票保证方案:Xbox 360游戏季票与Xbox One通用

微软推季票保证方案:Xbox 360游戏季票与Xbox One通用

   虽然Xbox One饱受玩家吐槽,但是微软近期推出的“季票保证方案”至少可以让一部分玩家闭嘴了。在季票保证方案保证之下,玩家在买下某Xbox 360游戏的季票时,可免费获得该游戏的Xbox One季票。

   参与季票保证方案的厂商包括EA、动视及育碧,这几间厂商提供许多2013至2014年间游戏大作的季票,例如跨Xbox 360 与Xbox One双平台的《使命召唤10:幽灵》和《战地4》。

《使命召唤10:幽灵》两世代的人狗基情,一次拥有!

就算同僚重伤倒地,《战地4》的士兵还无法将眼光从季票方案中移开!

   季票保证方案让玩家能够无忧无虑地将DLC内容从Xbox 360转移至Xbox One,所以玩家不必担心主机换成Xbox One后还要再被剥一次皮。

   微软之后还会再公布更多参与此方案的厂商与游戏,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注