Skip to main content

GC 2018:《战地5》新预告公布 玩家可自定义系统

GC 2018:《战地5》新预告公布 玩家可自定义系统

   近日,《战地5》官方在科隆展上发布了一段全新实机演示视频,展示了游戏中的“连队”系统,系统里玩家可以自定义,体验多种战斗风格。

   在最近的德国科隆展上,EA为其即将正式上线的《战地5(Battlefield V)》发布了新的实机演示视频,以及下面这段专门详细介绍游戏中的“连队功能”的预告片;看起来,《战地5》将会非常强调小队的合作和装备的自定义。

   “连队”是包含多种士兵、武器和载具的一个小组织,也是一个武器收藏库;在游戏过程中你可以对其进行多种自定义配置,执行不同任务也可以选用不同的组合。其最初的设计理念是加强团队协作,玩家需合理配置游戏中的四大兵种:侦察兵、支援兵、突击兵、医护兵。

   突击兵:这是连队的支柱,擅长近战、周旋、占领要点、破门冲锋;他们拥有中远程武器和强力霰弹枪,并能使用各种爆破物造成大量伤害。

   支援兵:这是小队的润滑剂,他们能补充弹药、以持续的火力压制、歼灭敌人提供掩护,可以进行中近程攻击,还能建立防御工事。

   医护兵:他们擅长救死扶伤,在中距离战斗中还能独当一面;其注射器可以快速救治队友。

   侦察兵:这是远程兵种,擅长狙击和侦查,能够利用地形神不知鬼不觉地一击制敌。他们也需要向小队提供情报。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注