Skip to main content

《星球大战:前线》PS4主机套装售价曝光:限定版450美元

《星球大战:前线》PS4主机套装售价曝光:限定版450美元

   射击大作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》虽然要到11月17日才能与我们见面。但是,官方还是非常体谅玩家们那焦急的心情,时不时的会放出该作的一些最新消息。

   而上个月公布的《星球大战:前线》PS4主机套装现在价格曝光了。美国各大零售商现在开放了该机的预购,标准版400美元,限定版(黑武士版)售价450美元。

   限定版主机包括以下内容:

   黑武士主题PS4主机;

   《星球大战:前线》豪华版游戏一份;

   根据黑武士定制的PS4手柄;

   4款免费数字版游戏:《超级星球大战》,《星球大战:Racer Revenge》、《星球大战Jedi Starfighter》和《星球大战赏金猎人》。

   上面这四款游戏都是首次登陆PS4,拥有加强版画质和奖杯成就。《星球大战:前线》限定版PS4主机套装将和《星球大战:前线》同步在11月17日推出。

   标准版主机包括以下内容:

   普通版PS4主机;

   《星球大战:前线》游戏;

   黑色PS4手柄;

   4款免费数字版游戏

   最后玩家也可以预购《迪士尼无限3.0:星球大战》PS4主机套装。该机只能在沃尔玛购买,售价450美元。11月13日推出。

   《星球大战:前线》黑武士版PS4:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注