Skip to main content

《火炬之光》开发商CEO力挺数字版 称应烧光光盘

《火炬之光》开发商CEO力挺数字版 称应烧光光盘

   哈,支持数字版的“教派”又多了一位讲演者,还称应“烧光光盘”。

   外媒采访《火炬之光》制作商Runic的CEO Max Schaefer时,询问2012年对业界有什么想法时,他回复道:

   “我期待着包装盒与光盘的终结。烧光它们最好,我才不在乎呢。从历史的角度讲,零售市场已让制作商囊中羞涩,缩水了发行游戏的市场。所以我们需要利用像Steam这样的平台,打造更好的价位,商业模式和游戏策略。”

   “我们不是想要打造一个商业帝国。我们只是想雕琢一个新的商机,能够为玩家提供物超所值的好游戏。”

   对此,国内玩家觉得呢,或许有相同想法的玩家很想和Max Schaefer喝一杯?

   当然喝一杯之后,我相信大部分玩家会问他:“你们的《火炬之光2》啥时候能上市?暴雪都已经公布了《暗黑3》的上市日期了呢!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注