Skip to main content

《重装机甲突击》进入抢先体验计划 机甲战士突突突

《重装机甲突击》进入抢先体验计划 机甲战士突突突

   在2年前,tompy Bot Productions就为我们带来了《重装机甲》的最新续作《重装机甲突击(Heavy Gear Assault)》,而现在,在经过开发团队长时间的努力之后,现在,官方终于宣布,游戏将正式进入Steam抢先体验计划,同时带来了一段Alpha演示。

   新演示:

   这款游戏现在已经整合了“机甲库”(Gear Bey)模块,可以让玩家对自己的机甲(也就是游戏中的Gear)进行高度自定义,同时对现有系统进行大幅优化。

   媒体公告中介绍,玩家共有十种不同的机甲可以选择,肩膀、躯干、腿都可更换多种零部件。游戏中有多种武器,激光、狙击步枪和自动火炮等,每个机甲还可以装备喷气飞行包、榴弹发射器等特殊组件,而且每个部分都有独立的损伤判定,手臂和腿是最容易受损的部分。

   Stompy Bot工作室市场总监John Nguyen表示:

   “进入新的开发阶段以后,我们的团队感觉充满能量,我们迫不及待地想要全速进行开发。我们的早期测试玩家也非常想要与世界分享自己的秘密体验,我们很高兴看到更多玩家会加入战斗并提供更多反馈意见,我们的机甲将在明年正式出战。”

   《重装机甲突击》预计2016年登陆Windows PC和Linux,支持两个系统之间玩家互联对战。

   视频截图:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注