Skip to main content

动动手更欢乐!《汽车修理工模拟2015》有望4月14日发售

动动手更欢乐!《汽车修理工模拟2015》有望4月14日发售

   如果你特别喜欢修理东西,尤其喜欢修理汽车的话。那么,这款叫做《汽车修理工模拟2015(Car Mechanic Simulator 2015)》的游戏就特别适合你。而据最新消息称,该作即将在下个月与大家见面。

   虽然并没有透漏这款游戏的具体发售日期,但Red Dot Studios在不久前许诺称这款作品会在下个月发售,而日期则很可能是4月14日。在这款游戏中,玩家将化身为一个汽车修理工,为各种挑剔的客户维修汽车,并不断壮大自己的产业。在修理的同时你也可以适当做一些投资,倒买倒卖翻新车什么的,总之,能赚钱就好。目前这款游戏共有16个基础汽车模型,而Red Dot Studios也承诺会在将来的DLC中位玩家带来更多的汽车模型。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注