Skip to main content

自己作妖!《赛博朋克2077》确认无缘2020 TGA评选

自己作妖!《赛博朋克2077》确认无缘2020 TGA评选

   在昨天晚间,CDPR再度挫伤玩家们的心,《赛博朋克2077》三度跳票至12月10日发售,在全网粉丝怒骂的同时,TGA(游戏大奖)创始人兼主持人Geoff Keighley发推表示,和前几年的《任天堂明星大乱斗特别版》一样,《赛博朋克2077》将是首个有资格入围2021年游戏大奖的游戏。这意味着《赛博朋克2077》将失去TGA 2020所有大奖的评选资格,包括年度游戏。

   消息发出后,有粉丝建议TGA更改举办时间,以便让《赛博朋克2077》等所有2020年年内发售的游戏都赶得上这次的大奖评选。毕竟《赛博朋克2077》是今年年度游戏的有力竞争者,如果今年的TGA不予考虑,就有点太可惜了。

   也有粉丝认为,《赛博朋克2077》被剔除资格,这对索尼的两大游戏——《美国末日2》以及《对马之魂》是好消息,这两个游戏最有可能问鼎年度游戏。

   也有网友问到了《原神》,对此,主持人Geoff表示《原神》有资格。

   网友推测以下游戏最有可能产生年度游戏:

   《美国末日2》

   《动物森友会》

   《半条命:Alyx》

   《对马之魂》

   《毁灭战士:永恒》

   《最终幻想7:重制版》

   Twitter上索尼粉丝乐坏了:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注