Skip to main content

城市大富翁 – 《量子破碎》为何销量遇冷?制作人:游戏和影视技术不成熟

《量子破碎》为何销量遇冷?制作人:游戏和影视技术不成熟

   动作射击类游戏《量子破碎》自发售以来,城市大富翁 销量“惨不忍睹”,受到众多玩家吐槽。城市大富翁 近日,《量子破碎》的一位制作人在谈及销量时,坦言Remedy花了多年时间潜心研究游戏和影视作品的结合目前看来效果并不好,也证明了这种方式难度相当高。

   这名导演透露其实Remedy为《量子破碎》打造了庞大而且细节丰富的游戏世界,但可惜最终呈现出来的成品游戏并没有充分的利用这些要素。接下来Remedy的游戏会朝多人合作方面努力,旗下代号Project 7的游戏将主打在线多人合作。但是多人要素的增加并不会减少Remedy赖以生存的故事驱动游戏的特色。

   数据上看Remedy的新作《量子破碎》的销量和口碑都表明没有得到市场和玩家们的认可。《量子破碎》有着“非常差的表现”,在美国本土甚至没有卖过20万套,日本市场更是眼睛都不眨一下,创下过单周卖出5套的记录。即使后来登陆了Steam平台,Steam玩家也没买账,销量依然很不乐观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注