Skip to main content

泰坦辅助出装 – 相濡以沫不如相忘江湖!细数电竞圈那些曾经的神仙眷侣

相濡以沫不如相忘江湖!细数电竞圈那些曾经的神仙眷侣

   今天凌晨三点,泰坦辅助出装 苏小妍发长微博宣布与微笑分手,给这一段曾经羡煞无数人的感情画上了句号。泰坦辅助出装 他们在彼此事业低谷的时候都没有分开,却在双方都要走上正轨的时候分手了,让粉丝们唏嘘不已。其实,不止他们这一对,游戏圈当年还有好多情侣,现在却分手了。只能说,时过境迁,情人啊难免沦为朋友。

   性格不合适!苏小妍半夜发微博说分手

   娱记最讨厌周五快下班和周末说要结婚、离婚的明星了,这条同样在游戏圈适用。大半夜的,苏小妍居然发长微博表示已经和微笑分手,理由是性格不合。微博开头写到因为小矛盾吵架导致长久以来的矛盾爆发,中间大段的叙述了双方在一起的情况,最后祝福双方都幸福啥的。

   看得出来,双方在这段感情确实都投入了不少精力,但是最后还是被现实打败了。而玩家们对此表态不一,有的人说真要分手就不会写这么多,估计是分不成;还有人祝福双方各自幸福的,总之,如人饮水,冷暖自知。

   分后已半年!灵药单身创业中

   灵药上个月突然发布微博声明称已和徐可分手半年,目前正在单身创业中。这消息让此前那些说灵药抱上白富美的谣言不攻自破,而更让人诧异的是他们居然分手已半年?要这么算起来,那他们差不多就是S5结束后没多久就分手了呢,当时有段时间他公开场合宣传其与女友创建的基金公司,之后就几个月不见人,直到最近发布在迪拜游玩的照片大家才又看到人。

   其实他们的发展一直备受关注,先不说别的,就说徐可的疑似艳照门就够火了。估计当时艳照门事儿一出很多人都等着看热闹,当时这对情侣还坚挺着,没想到现在也……世事无常啊。

   小虎牙和大奶强分手

   不知何时,大奶强和小虎牙分手了。今年情人节,大奶强在微博放出了一张新照片,网友还在评论里谈起了这段感情…

   闹剧结束后分手!PIS女友被爆艳照门

   PIS前女友艳照门当年可是闹得轰轰烈烈,PIS前女友事件除了有不雅照片,还有一些八卦爆料。虽然后来PIS本人在微博上澄清,事件却没有平息下来还越吵越热,最后以PIS微博澄清是闹剧,双方已分手而告终。

   当时这事闹得还蛮大,除了玩家讨论,连圈内人也加入了讨论。有人表示PIS处理这事太幼稚;还有人说当时在YY语音完后PIS最后还来一句要给大家带来几场直播,差点笑岔气,真不知道该说PIS是心太大,还是被打击懵了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注