Skip to main content

我的世界虚无世界3传送门怎么做 – 治愈系游戏《视觉之上》发售预告 盲人女孩探索世界

治愈系游戏《视觉之上》发售预告 盲人女孩探索世界

   E3 2015上公布的小清新游戏《视觉之上(Beyond Eyes)》今天已经登陆了PC、PS4和Xbox One平台。我的世界虚无世界3传送门怎么做 在这款游戏里,我的世界虚无世界3传送门怎么做 玩家将扮演一位盲人女孩,你需要克服失明焦虑,踏上旅程寻觅唯一的伙伴,并揭晓和发掘身边的多彩世界。

   《视觉之上》发售预告:

   游戏的视觉效果独特,以清新漂亮的水彩风格为主。大部分时候,画面是一片白色,Rae 站在中央。当她走动进入游戏世界,她所听到或触摸到的东西就会以水彩画出渐渐显露。独特的画风到时候又会像 Ori 一样为玩家提供很多漂亮的壁纸素材。

   也许对《视觉之上》的最好形容是一段旅程,而不是一个传统的游戏。它没有任何明确的最终目标,虽然找回小猫是 Rae 当初在头脑中的想法。《视觉之上》是关于克服恐惧踏入这个世界,以及透过别人的眼睛看事情的一种体验。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注