Skip to main content

荒野之息2 – 好贵!《三国志13:威力加强版》发售日确认 售价710元

好贵!《三国志13:威力加强版》发售日确认 售价710元

   继昨天《三国志13:威力加强版》发售日期不小心遭到零售商泄露之后,荒野之息2 现在,光荣官方宣布本作将于12月22日发售。荒野之息2 同时还更新了制品版情报、追加内容、特典等情报,并且已经正式开启预订。

   根据官网介绍,《三国志13:威力加强版》含本体+所有资料片,PC实体版和下载版建议零售价10800日元,折合人民币710元,而PS4和PS3版的下载/零售版为9800日元,折合人民币645元,下载版在发售2个星期内享受10%的折扣。当然,如果你单买“威力加强版”的版的话则便宜许多,PC版售价为5800日元,而PS4和PS3版售价则为5300日元。

   特典情报:

   店铺特别版魏,蜀,吴三国代表人物的CG将用水彩画渲染(蜀国劉備、関羽、張飛、趙雲、諸葛亮)水彩画風武将CG 呉セット (孫権、孫策、周瑜、大喬、小喬)水彩画風武将CG 魏セット (曹操、夏侯惇、夏侯淵、張遼、王元姫) 以及三国志13发售30周年纪念CD等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注