Skip to main content

ipad游戏没有声音 – 《幕府将军2:全面战争》登陆Linux 提供跨平台对战

《幕府将军2:全面战争》登陆Linux 提供跨平台对战

   《幕府将军2:全面战争》是系列最新的资料片。ipad游戏没有声音 你的任务就是扮演一名战国时代的大名,ipad游戏没有声音 建立自己的国家。这款游戏目前登陆Linux,拥有多人模式,同时也快实现MAC平台与Linux平台对战。游戏售价为29.99美元。

   游戏视频:

   这款游戏早在2011年就已经发布,随后到来的资料片《幕府将军2:武家之殇》也极大丰富了游戏内容,《全面战争:幕府将军2》的游戏时代设定在十五世纪的日本战国时代,这个时候的日本被众多大名把持着,各大名之间为了争夺土地和日本的统治权,互相讨伐不断,这给游戏提供了充分的素材。

   游戏中,你的任务就是扮演一名战国时代的大名,培植亲信,建立军队,通过外交、经济、暗杀等手段,逐步达到你的目的——作为胜利条件,你的目的有四个:消灭你的敌对家族;让你的家族存活七十年;占领日本四十个藩国;统一日本。

   Linux平台将包含多人模式游戏,但目前制作组也在努力制作补丁,实现MAC平台与Linux平台对战。这款游戏售价为29.99美元,典藏版售价49.99美元,《幕府将军2:武家之殇》典藏版则为39.99美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注