Skip to main content

动作游戏推荐 – 《生化危机7》Steam销量不如意 是游戏真不好还是太恐怖

《生化危机7》Steam销量不如意 是游戏真不好还是太恐怖

   卡普空恐怖大作《生化危机7》已经发售了,动作游戏推荐 相信有很多玩家已经入手体验了。动作游戏推荐 该作在发售之前人气可以说是相当的高,玩家对这款游戏的期待值也是爆表。但是游戏好不好还得用销量说话,那么该游戏的销量到底如何呢?

   在SteamSpy上给出的数据显示,在Steam上的用户数量为32431±9073。这多少有些出乎意料,虽然游戏才发售了两天,但是作为生化正统的大作来讲,三、四万左右的销量实在是不高。作为对比,2016年的《文明6》发售不足三天时,在Steam上的销量已经超过了40万,把时间回退到2015年,《辐射4》在Steam上的首日销量更是高达120万。相比较下来,《生化危机7》的表现实在不佳。

   当然这只是Steam上数字版的销量,而且游戏发售时间也不长。游戏的表现到底如何,还需要等待相关统计机构出具的主机版数据。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注