Skip to main content

一玩游戏就断网 – 《最终幻想世界》手游预约破40万 官方免费发布手机壁纸

《最终幻想世界》手游预约破40万 官方免费发布手机壁纸

   今天SE宣布旗下《最终幻想世界》手游预约人数突破40万,一玩游戏就断网 为了庆祝,官方发放了一些列游戏奖励,并免费发布了推特头像以及手机壁纸。一玩游戏就断网 感兴趣的小伙伴可以前去官网下载!

   本作为官方与 SIE 旗下子公司 ForwardWorks 共同合作,由 Drecom 负责开发制作制作,以旗下人气 RPG《最终幻想世界》世界观为主题的养成型 RPG。《最终幻想世界》手游将主打休闲主题,在《最终幻想》系列中出现的角色都会以Q版的人物造型出现在本作当中。本作将会为玩家打造一个社交区域,并可以在另一个世界冒险。和前作不同的是,本作讲可以允许最多6个小角色或4个中等角色、2个大角色堆叠在一起游玩。多人合作模式在本作中也会出现。而本作的叙事方式则会以漫画的形式体现出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注