Skip to main content

公主恋人游戏 – B站App下架整顿一个月 将对全站内容进行整改

B站App下架整顿一个月 将对全站内容进行整改

   今天,公主恋人游戏 B站公告称App下架整顿时间从7月26日持续到8月25日。公主恋人游戏 这次下架不会对现有用户造成影响。所以请大家放心使用。

   B站同时表示,将严格按照相关部门的要求,立即对全站内容进行整改。B站将与相关部门合作,进一步强化内容审核程序和政策。此外,B站计划发起一次自检行动,对平台上的内容进行全面评估,并将扩编一倍以上审核人力。

   7月19日,央视新闻频道在报道中点名批评B站等动漫网站,存在大量低俗内容。报道发出后,B站方面迅速作出回应,称已于第一时间下架了疑似涉嫌有不良内容的视频,并启动复查,加强用户举报反馈机制,并对相关工作人员进行问责。

   26日,哔哩哔哩手机客户端遭多家应用商店下架。随后,B站官方发布公告,称认真落实相关处罚决定,严格按照要求对全站内容进行整改。

   B站表示,将重点加强网站审核团队的建设,扩编审核人力,建立新的审核中心,同时发动用户对内容进行自查自清。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注