Skip to main content

华为手机游戏 – 《盗贼之海》被“自己人”吐槽:浅薄、重复、没内容

《盗贼之海》被“自己人”吐槽:浅薄、重复、没内容

   随着《盗贼之海》正式发售,华为手机游戏 不少玩家第一时间进入游戏享受海盗冒险的乐趣,目前玩家总数已超100万。华为手机游戏 然而,这款由开发商Rare打造的开放世界动作冒险游戏在Metacritic上平均分只有71分,甚至在近日更是遭到“自己人”的吐槽……

   目前国外玩家对这款游戏的评价也是两极分化。有些人非常享受海盗冒险,而有些人则批评其游戏性过于重复,缺乏内容。其中一个批评者不是别人,恰恰是Rare工作室的前美工Rob Beddall。他在Twitter上评价了这款游戏,称其是“浅薄,重复,是半个游戏”。

   据Beddall透漏,《盗贼之海》现在遭遇的大多数批评,其实远在游戏发售前,公司的一些员工就已经这么看了。

   “我参与开发这款游戏超过两年,其实在当时就已经有很多内部人员表示过他们的担忧——太重复,太浅薄。距离我离开Rare已经过去了1年的时间,然而《盗贼之海》依旧没有什么改变。这一天我已经等了一年,一旦玩家意识到他们买到的是半成品游戏时,批评风暴就会接踵而至。我打算备好几瓶啤酒,看看这个风暴如何发酵。”

   此外,Beddall还透漏了《盗贼之海》的游戏开发。

   “我只能说,Rare对《盗贼之海》的计划和想法要比今天发售时的版本更大,但是在额外的游戏机制上从来没有一个稳定可靠的计划。比如,按照原计划有7个不同的地方,但是现在被缩减到了3个。主要玩法都是一样的。我个人希望能加入地下城和副本等此类的东西,但这显然没有实现。我的担忧是,Rare花了4年时间搞了一个半成品,而且还缺乏多样性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注