Skip to main content

校园黑帮小游戏 – 《失踪J.J.麦克菲尔德和追忆岛》人设图公布 10.11发售

《失踪J.J.麦克菲尔德和追忆岛》人设图公布 10.11发售

   今天,校园黑帮小游戏 ARC SYSTEM WORKS公布了旗下动作冒险新作《失踪J.J. 麦克菲尔德和追忆岛》的角色情报,并且宣布游戏将在2018年10月11日登陆PS4/Nintendo Switch/Xbox One/Steam。校园黑帮小游戏

   《The MISSING-J.J.马克菲尔德和追忆岛》(暂译)讲述了少女J.J.身边的好友忽然离奇失踪,为了探寻根由来到了奇怪小岛《追忆岛》,这个神秘岛屿是即使负了重伤也不会死的噩梦一般的地方,于是,数次接近死亡边缘的J.J.不断的克服困难和恐惧,展开生死大冒险。

   本次公布的角色包括主人公J.J.和突然失踪的好友艾米莉,以及J.J.的童年好玩伴F.K.布偶和神秘敌人白发鬼女。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注