Skip to main content

好玩的单机游戏排行榜 – 《量子破碎》Win10版太“辣鸡” 微软宣布可办理退款

《量子破碎》Win10版太“辣鸡” 微软宣布可办理退款

   Remedy的最新大作《量子破碎(Quantum Break)》已经正式发售了,好玩的单机游戏排行榜 虽然游戏中操控时间的概念吸引了不少玩家,但PC版的质量实在是难登大雅,画质差、没有退款选项等等。好玩的单机游戏排行榜 在Win10应用商店,《量子破碎》更是被刷成了1.8分

   首先,这本是一款Xbox One独占的游戏,原本就不多的Xbox One独占游戏,现在却登陆了PC平台,让玩家们尤其是Xbox玩家非常不爽。更让人无语的是,Xbox One版的《量子破碎》激活码,居然要在等7到10天才会发到玩家们的手中,是可忍孰不可忍!

   也许在微软看来,为了刺激Windows 10的装机量和《量子破碎》的销量,这种做法无可厚非,可是这种完全不顾玩家感受的差别对待,实在欠妥。

   为此,微软宣布如果你购买了两个版本,没有同时玩到而觉得不爽,我们可以为其办理退款。

   如果你就是PC版《量子破碎》的购买者,想要办理退款的话,需要自己联系微软客服才行,如有退款需求,请点击这里办理退款,非诚勿扰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注