Skip to main content

安卓市场游戏下载 – 苹果中国“红色星期五”来袭!买iPhone赠Beats耳机

苹果中国“红色星期五”来袭!买iPhone赠Beats耳机

   步入2017年1月,安卓市场游戏下载 中国的传统节日“春节”即将到来,为此,很多厂商都开启了节日特惠活动。安卓市场游戏下载 近日,苹果公司中国官方宣布,1月6日他们将正式开启“红色星期五”活动,不同于以往买送礼金卡,这次直接赠送红色限量版Beats Solo3 Wireless头 戴 式耳 机,也就是变相优惠了2288元。

   从具体细节看,购买iPad Pro,新MacBook Pro以及iPhone 7系列的用户,都能在当天免费获得红色版限量耳机,而优惠活动于1月6日早上8:00开始。

   大家期待下吧,详细名单是:购买一部iMac、MacBook、MacBook Pro(不包括2016年后期发布的配备Multi-Touch Bar的型号)、MacBook Air、Mac Pro或 iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6S或iPhone 6S Plus。

   此外,这个活动苹果限购每人可参与两次,而如果你一旦发生退货情况,赠品也要一起退回,如果不退直接按照2288元减扣。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注