Skip to main content

苹果手机游戏下载 – CF榜上无名!00后小学生心目中的10款游戏佳作

CF榜上无名!00后小学生心目中的10款游戏佳作

   在当今这个“病态”的中国游戏界,苹果手机游戏下载 越来越多的青少年的娱乐方式逐渐被“国产垃圾网游”所占据,他们中的多数都沉迷在那虚拟的游戏世界中,对那些享誉世界的单机大作却碰都没碰过,不过也有例外。苹果手机游戏下载 现在,国内一位00后学生就为我们推荐了他心目中的10款佳作,一起来看看吧。

   TOP10:《侠盗飞车:罪恶都市》

   这是对我来说一款比较无聊的游戏了,因为他的任务并不能太多吸引我注意力。而我的父亲看我玩了一会也觉得不好玩便不叫我玩,他唯一的消遣恐怕就是开着坦克毁灭城市或是用作弊码开车从一个城市漂到另一个城市吧。

   TOP9:《植物大战僵尸》

   这款游戏有点益智,不过这款游戏是我们在他上线第一时间购买的,所以消遣的时间比较长,我通了2次关就放弃了,而无聊的父亲却玩无尽模式,209回合,说实话他还真有耐心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注