Skip to main content

暴力游戏 – 《风起云涌2:越南》将更新 越南共和国军凶猛来袭!

《风起云涌2:越南》将更新 越南共和国军凶猛来袭!

   今日,暴力游戏 官方宣布射击游戏《风起云涌2:越南》将在月末加入全新派系——越南共和国军,这支南越部队将和美军一起,抵抗北约军队的攻击,喜欢军事题材的玩家一定会喜欢这次更新。暴力游戏

   这款更新将于5月29日发布,更新加入五张全新地图,两张专为南越部队设计,分别为站点类型的“Quang Tri”与夜战地图“A Sau”。

   其余三张地图分别为美军抵抗北越攻击的“Firebase Georgina”,澳大利亚部队丛林作战的“Borderwatch”以及海军陆战队突击敌人据点的“Resort”。

   关于武器方面,南越部队使用的基本上都是美制武器,包括M1加兰德,汤普森冲锋枪,BAR自动步枪等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注