Skip to main content

三十六计游戏 – 传Xbox720将使用DRM加密机制 玩家需要随时在线才可玩

传Xbox720将使用DRM加密机制 玩家需要随时在线才可玩

   索尼PS4发布会已经过去一段时间了,三十六计游戏 大家也渐渐把目光转向微软另一款次世代主机Xbox720。三十六计游戏 近日,国外知名游戏媒体Kotaku报道称某媒体的两个线人向其透露微软次世代游戏主机XBOX720需要用户实时在线,对于掉线,微软的新主机也是容忍的。

网传Xbox720概念图

   爆料称代号Durango的主机需要用户保持积极的网络连接,在没有网络连接的条件下,玩家将无法启动任何游戏或者应用,如果网络连接在使用一段时间后中断,正在运行的游戏或应用将暂停直至网络恢复。 此前索尼已经确认即将于2013年末上市的PS4主机无需用户网络在线以启动游戏或应用,而要求用户实时在线也是主机史上绝无仅有的事例,我们会进一步跟进这一情报。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注