Skip to main content

公路游戏 – 《孤岛危机3》上市时间公布 显卡杀手2月19日见!

《孤岛危机3》上市时间公布 显卡杀手2月19日见!

   Crytek今天公布了射击新作,公路游戏 让玩家等待已久的《孤岛危机3》的上市时间,该作将于明年2月19日登陆北美,2月21日登陆欧洲,平台为PC、PS3和Xbox 360。公路游戏

   除了上市时间外,EA还带给了我们了另一个惊喜。他们将与《来自地狱》等电影的导演Albert Hughes合作打造一系列影片,命名为《孤岛危机》之七大奇迹(The 7 Wonders of Crysis 3),目前正在制作中。

《孤岛危机》之七大奇迹预告

   官方称,这系列影片将为我们介绍《孤岛危机3》中由CryEngine打造的武器、敌人、地域和游戏特色。

   《孤岛危机3》设定在2047年的纽约,玩家将扮演先知(Prophet)重新回到纽约城,却发现整座城市已被Cell公司的“纳米穹罩(Nanodome)”所笼罩,先知得知真相后,开始了一场复仇任务。

   《孤岛危机3》最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注