Skip to main content

好玩的竞技游戏 – 光荣“工作室”系列新作标题确认 罗罗娜女儿成为主角

光荣“工作室”系列新作标题确认 罗罗娜女儿成为主角

   《炼金工作室》系列是光荣旗下一款日常系RPG游戏,好玩的竞技游戏 其中重制版“雅兰德系列三部曲”已经在日本发售,据日媒报道,在合集版游戏通关的最后,新增了一段场景,疑在暗示系列新作的到来。好玩的竞技游戏

   随后日媒正式确认了这一消息,并透露了关于本作的部分情报。新作名为《露露亚的工作室:雅兰德的炼金术士4》,玩家将扮演罗罗娜的女儿展开故事,将有一名青梅竹马系角色出现,武器是火箭炮和加特林机枪。本作预计于2019年发售,登陆PS4/NS平台。普通版售价为7800日元,豪华版售价10800日元。

   “雅兰德三部曲”重置版合集全名为《梅露露的工作室:雅兰德的炼金术士1·2·3 DX》,中文版预计于12月4日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注