Skip to main content

狙击类单机游戏 – 《见证者》PS4版最新游戏截图 那画面太美我不敢看!

《见证者》PS4版最新游戏截图 那画面太美我不敢看!

   今日,狙击类单机游戏 《时空幻境》制作人Jonathan Blow领导开发的解谜新作《见证者(The Witness)》放出了一批精美游戏截图,向我们展示了游戏的唯美风景。狙击类单机游戏 Jonathan还表示,目前该作的制作已经接近尾声,希望玩家耐心等待。

   目前《见证者》开发团队已经完成游戏核心系统的制作,正在为帧数优化、材质处理以额外福利内容而工作。本作的玩法集中在玩家冒险,因此制作游戏中的环境模型是一件非常重要的工作!

   “我们还不确定《见证者》的具体发售时间,我只能给予官方的回答。不过的确《见证者》具体完工已经越来越近了,这是一款野心勃勃的游戏,我们计划为游戏加入大量有趣的东西,所以我们不会为了抢工而牺牲游戏质量!”Jonathan Blow透露了《见证者》的开发已经接近尾声。

   该作预计登陆PS4、PC和iOS平台。

   PS4版最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注