Skip to main content

航海类游戏 – 雪乐山《SWAT》精神续作公布 1个月欲筹款4.4万美元

雪乐山《SWAT》精神续作公布 1个月欲筹款4.4万美元

   说到雪乐山相信大家不会陌生,航海类游戏 其经典战术射击《SWAT》吸引了大批玩家。航海类游戏 而现在,有一小撮制作人粉丝团组成的团队计划重塑经典,他们计划利用新技术打造《SWAT》精神续作《SWAT:次世代》。

   预告片:

   团队以“SwatNG_Team”名称亮相简单直接,玩法和原作相同,拯救所有平民,逮捕绑匪而不是杀掉他们,这期间还得保护自己的战友,可以说非常有难度。

   玩家将扮演SWAT指挥官,执掌10位精英战士,分成两拨小队救人,期间可随时集结成一队。每队有一个特工和4个队友,最低限度是每队1个特工和1个队友。

   雪乐山的《SWAT》系列上一作为《SWAT4》,如何利用环境是重中之重,本作同样将包括室内与室外环境,这些室外场景非常巨大,从森林、教堂、城镇应有尽有,甚至还可以操控各个职能部门的载具,比如警车、军用卡车、消防车,直升机,除了驾驭载具为第一人称,整个营救任务以第三人称操控。

   “SwatNG_Team”计划1个月内通过众筹网站集资4.4万美元,如若达不到不会发布成品,不过Kickstarter圈内,区区4.4万美元美元算是小数目,而且《SWAT》的名号很响亮,团队名称正是为了《SWAT》设立,但愿本作不会成为泡影。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注