Skip to main content

酒吧游戏 – 《三位一体2:导演剪辑版》最新预告片曝光 画面好唯美

《三位一体2:导演剪辑版》最新预告片曝光 画面好唯美

  昨天下午任天堂刚公布Wii U的发售日期跟售价相关信息。酒吧游戏 之后有关Wii U版本的游戏就如雨后春笋一般冒了出来。各大游戏公司争相发布自己旗下知名游戏的Wii U版来占领玩家们的视野。

   《三位一体2:导演剪辑版(Trine 2: Director’s Cut)》就是为Wii U量身打造的一款游戏,酒吧游戏 开发商Frozenbyte公布了它的最新预告片。他们介绍说《三位一体2:导演剪辑版》会包含很多在原版游戏中被裁剪掉的游戏内容,它们其实也非常新颖有趣,此次Wii U版本之中重新加入它们,会使得《三位一体2:导演剪辑版》成为他们“有史以来最棒的作品”。

   《三位一体2:导演剪辑版》将登陆Wii U平台,可惜的是发售时间尚未公布。

   最新游戏预告片:

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注