Skip to main content

女足欧冠四分之一决赛 – 传暴雪“御姐游戏”《星际争霸:幽灵》重出江湖 登陆Wii U

传暴雪“御姐游戏”《星际争霸:幽灵》重出江湖 登陆Wii U

   根据国外媒体的线人报道,女足欧冠四分之一决赛 暴雪将重拾已经尘封多年的“星际御姐”游戏《星际争霸:幽灵》,据悉,最有可能的平台就是Wii U平台。女足欧冠四分之一决赛

   《星际争霸:幽灵》早年预告回顾:

   在和Kotaku采访中,《星际争霸2》首席设计师Dustin Browder表示他从未彻底封存该作,但是早年取消该作的制作确实湮灭了一部人的希望。

   “是没计划,但是我也未曾说过永远不会重拾,我告诉你我知道的:‘我们还没有这方面的会谈,暂时也没团队,也没人谈论这个作品。’”

   试玩回顾:

   不过Dustin Browder表示,他们有可能会重拾此作品,就像《失落的维京人3》一样,从未表示这个永久封存了,只是现在还没计划。

   Browder表示暴雪的团队是“主机的超级粉丝”,当时作为登陆PS2主机的《星际争霸:幽灵》让团队了解到了主机的乐趣。

   《星际争霸:幽灵》起初的设定是,Nova的潜入动作游戏,这一角色“Nova”还将在《星际争霸2:虫群之心》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注