Skip to main content

– 益智冒险游戏《仰冲异界》登陆亚洲PS商店 港服售价194元

益智冒险游戏《仰冲异界》登陆亚洲PS商店 港服售价194元

   益智冒险游戏《仰冲异界(Obduction)》的发行商今天宣布,该作的PS4版今日正式上线亚洲PS商店,其中对应的PSVR版将通过后续的补丁更新。《仰冲异界》目前已经在香港、马来西亚、新加坡、印度尼西亚、泰国五个地区的PlayStation Store正式上线,其中港服售价228港币(约194元)。

   《仰冲异界》是《神秘岛》系列的精神续作,也是步行冒险解谜游戏的新篇章。玩家将坠入神秘荒芜的哈纳斯,这里遍地黄沙,空无一人。在这个开阔迷人的世界中搜寻线索,解开烧脑的谜题,探知哈纳斯的真相。

   《仰冲异界》由虚幻4引擎打造,它的画面明亮,画风唯美,在游玩过程中,玩家仿佛真的置身于神秘异界哈纳斯,探索着这个星球的秘密。《仰冲异界》回归了步行冒险解谜游戏的本源,游戏中没有太多提示,全靠玩家抽丝剥茧,调查场景中的各类谜题,将所有线索串联在一起,从而解开复杂的机关,开辟一条归乡之路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注