Skip to main content

亚冠2017赛程-Steam平台Quakecon 2014周末特惠 15美刀带走《老滚5》!

Steam平台Quakecon 2014周末特惠 15美刀带走《老滚5》!

   Steam的促销活动向来很给力,亚冠2017赛程 近日为了庆祝Quakecon 2014的到来,Steam从7月17日开始了为期5天的折扣促销活动。亚冠2017赛程 今天(7月20)是活动的倒数第二天,又恰逢周末,多款游戏大作将迎来超低跳楼价。其中包括《毁灭战士》系列和《上古卷轴》系列等,《辐射:新维加斯(Fallout: New Vegas)》更是疯狂降价75%!

   另外Steam的周末特惠也推出了两款半价游戏,分别是《合金装备崛起:复仇》与《真三国无双7》,想入手正版游戏的玩家千万不要错过!

   活动页面:点此进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注