Skip to main content

决战平安京-《火箭联盟》8月将有重大更新 跨平台派对系统9月推出

《火箭联盟》8月将有重大更新 跨平台派对系统9月推出

   虽然《火箭联盟》已经推出了Xbox One/switch等平台的垮平台游戏,决战平安京 但是并不能进行社交活动的跨平台派对,之前曾有消息称将在8月推出该功能,但至今也没有下文。决战平安京 但是,今天官方宣布该功能将于9月份正式到来。

   根据Psyonix的博客文章,该系统将被称为“RocketID”。虽然开发人员最早计划在8月推出该功能,但最终确定会在9月到来。此前好友之间的对战或者合作只能通过开设私人游戏完成,而有了新的跨平台功能,不同平台的好友就能像在同一个平台游玩。

   当然目前PS4并不支持跨平台服务,不过玩家曾多次请愿,或许之后PS4平台也将支持各个游戏的跨平台游玩。

   在该功能到来之前,Psyonix将推出重大的八月更新,并在一周后加入Rocket Pass升级系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注