Skip to main content

国足比赛时间表2021-内部人士爆料:《任天堂明星大乱斗》年内登陆Switch

内部人士爆料:《任天堂明星大乱斗》年内登陆Switch

   任天堂旗下游戏《任天堂明星大乱斗(Super Smash Bros.)》一直很受玩家们欢迎,国足比赛时间表2021 该作早已登陆了3DS与Wii U平台。国足比赛时间表2021 不过,至今任天堂没有公开该作的Switch计划。

   但情况可能很快就会改变。在ResetEra论坛上,著名任天堂内部人员Emily Rogers曾经在任天堂正式公布Switch之前,泄露了Switch的规格和功能。而近日她再次爆料表示,根据她的消息来源,《任天堂明星大乱斗》将于今年晚些时候先得到正式公开,随后在年内登陆任天堂Switch。

   该作将至少有部分内容是基于现有的Wii U和3DS版本,同时还有新内容会加入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注