Skip to main content

2006年德国世界杯-《荒野大镖客2》新截图公布 死神之眼系统定位精准

《荒野大镖客2》新截图公布 死神之眼系统定位精准

   今天,2006年德国世界杯 R星官方推特分享了两张《荒野大镖客2》的新截图,向大家展示了在游戏中如何使用新死神之眼系统,一起来了解下吧!

   R星表示,《荒野大镖客2》中的新死神之眼系统进行了扩展,其功能是系列中最全面的一个。2006年德国世界杯 新的死神之眼系统允许玩家朝多个目标射击,还可以精确定点敌人身上的弱点部位,比如心脏,脑部,肺部,实行更致命的射击。另外玩家还可以朝单个目标快速射出多发子弹迅速了结敌人。

   值得一提的是,新的死神之眼系统还可以瞄准敌人的蛋蛋。尽管截图中没有展示,但在之前的实机演示第二部分中有过展示。

   《荒野大镖客2》将于10月26日正式发售,登陆PS4和Xbox One,支持简体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注