Skip to main content

德甲联赛积分排名-小清新解谜游戏《怪兽远征》预告 开放世界展开冒险

小清新解谜游戏《怪兽远征》预告 开放世界展开冒险

   开发商Draknek&Friends最近公布了一款能给玩家带来愉悦感受的新作《怪兽远征(A Monster's Expedition)》,德甲联赛积分排名 并放出一段预告。德甲联赛积分排名 游戏在叙事上做出了突破,通过和游戏的解谜机制结合,达到故事展开的效果。本作将于2020年9月11日发售,登陆Steam、itch以及苹果Arcade平台。

   《怪兽远征》上市预告

   Draknek&Friends曾经制作过益智小清新风格游戏《雪人难堆(A Good Snowman Is Hard To Build)》和《宇宙快车(Cosmic Express)》。

   《怪兽远征》讲述的是一个对人类世界感兴趣的怪兽在人类世界冒险的故事,整体上非常的轻松预约;玩家可以操纵主角自由的在美好的开放世界中闲逛。

   在其它种族的视角下观察人类历史,会不会有一种特别的感悟呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注