Skip to main content

本土发音及规则-《战争机器5》正全力开发中 暂停对前作内容更新

《战争机器5》正全力开发中 暂停对前作内容更新

   近日,本土发音及规则 在《战争机器4》的一份更新公告中,开发商The Coalition表示将对《战争机器5》进行全力开发,同时暂停对《战争机器4》的内容更新。本土发音及规则

   The Coalition表示,在过去两年半的时间中他们为《战争机器4》带来了系列做多的更新内容,包括269个角色及2384个武器皮肤。本作中有少数角色及武器皮肤可以在《战争机器5》当中使用,不过他们的目标是为新作带来更多新原创内容,所以并不是所有《战争机器4》物品都会转移到新作当中。

《战争机器5》游戏画面

   《战争机器5》在E3 2018上正式公布,凯特(Kate)妹子将会成为本作的主角。游戏将于2019年正式发售,登陆PC和Xbox One平台。

   《战争机器5》游戏预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注