Skip to main content

2012年亚冠赛程表-击中友军!击中友军!盘点那些自带中文配音的游戏

击中友军!击中友军!盘点那些自带中文配音的游戏

   虽说现在中文化的国外游戏大作越来越多,2012年亚冠赛程表 不过加入中文语音的可谓少之又少。2012年亚冠赛程表 而在数量有限,内容更有限自带中文配音游戏中,配音质量大概分三种:第一种是一本正经的,良心满满; 第二种是根本不是华人,胡说八道的;第三种就是一本正经胡说八道的(俗称一本道),找了地道的中国人,却配出了迷一样的喜剧效果。

   1 《星际争霸2:虚空之遗》(单人战役)

   暴雪近几年的游戏基本都是网游,所以SC2的单人战役部分也有了很赞的中文配音。

   声优们的声线、神韵很到位,但是由于台词都有很多是中国人不会说的句子,而且人物动画并没有重做,嘴唇会对不上,稍稍有些别扭的感觉。作战单位就没有这样的缺点。

   不得不说SC2有些让人可惜,从初发售的火热一时,到现在甚至连初代末期都不如的热度,我们也能从侧面看出RTS的门槛高度,还有玩家们对于快餐的喜爱。毕竟你的朋友肯定有人在玩《炉石传说》,而没有几个玩《星际争霸2》

   “修好我的点唱机。”

   2 半条命2

   《半条命2》可谓是完爆了隔壁的光环和自己的英文配音,游戏中人物的对白非常有感情。奥美专门找了上译进行配音,在中文配音的游戏中算是最正经,最认真的一个。

   然而戈登·弗里曼还是不会说话。等等,还是是摩根·弗里曼来着?算了,傻傻分不清粗。

   “吃我一发物理学圣剑!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注