Skip to main content

德甲射手榜哈兰德-《洪潮之焰》Switch版大卖!首日销量超PS4版同期

《洪潮之焰》Switch版大卖!首日销量超PS4版同期

   《洪潮之焰》Switch版已经正式发售,德甲射手榜哈兰德 备受玩家好评。德甲射手榜哈兰德 据开发商透露,游戏Switch版是所有平台中首日销量最高的,甚至高于PS4版。

   在接受媒体采访时Curve工作室发行总监Simon Byron表示,“的确可以说这是最棒的首发成绩,Switch版比其他任何一个平台的版本首发销量都更高。在一天内就完成了我们一整个月的销量预期。”

   需要指出的是,Curve工作室接手《洪潮之焰》的发行是在PC和Xbox One版发售以后,所以他们发布过的平台其实只有PS4和Switch这两个。所以Switch是否超越了最初的PC版,我们不得而知。

   《洪潮之焰》是一款roguelike生存游戏,制作组是Molasses Flood。玩家扮演一名小姑娘,带着一条狗在木筏上随波逐流,在偶尔可停靠的陆地上收集资源并努力活下去。

   《洪潮之焰》现已登陆Switch、PS4、Xbox One、PC和Mac。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注