Skip to main content

中超文字直播-《怪物猎人世界》将加入动态难度 怪物强度随人数改变

《怪物猎人世界》将加入动态难度 怪物强度随人数改变

   《怪物猎人世界》中的难度设定只有两种,中超文字直播 单人游戏时是一个难度,多人时怪物血量等属性会翻倍。中超文字直播 但不管你几个人组队,怪的血都一样厚,这对两人小队来说非常不友好。而在E3期间的直播活动上,卡普空表示会修改这一系统。

   如果只有双人组队那么怪物的难度会介于单人与3、4人之间。而且更好的是,如果在组队作战过程中队友退出、或者玩家自己掉线了,导致只剩一名玩家与怪物作战,那么怪物的血量也会动态地发生改变,降低到单人模式下的难度。

   这些新的特性并不只会出现在《怪物猎人世界》最新的“冰原”DLC中,之前的本体游戏也会有所更新,不过PC版的上线时间尚未公布,而PS4版的“冰原”免费beta版里已经加入了动态难度。

   《怪物猎人世界》“冰原”DLC将于9月6日登陆PS4和Xbox,并会在冬季登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注