Skip to main content

2016中超赛程-Steam《生化3:重制版》Demo特别好评 玩家直呼真香

Steam《生化3:重制版》Demo特别好评 玩家直呼真香

   Steam版《生化危机3:重制版》试玩Demo已于今日凌晨解锁,2016中超赛程 不少期待已久的玩家纷纷下载体验,目前游戏1371篇玩家评测中,有92%的玩家给出好评,而在评论区玩家更是直呼真香,钱包难保。2016中超赛程

   《生化3:重制版》试玩Demo>>>

   从玩家评价来看,《生化危机3:重制版》的Demo制作也秉承了卡普空“冷饭炒得香”的特色,不仅游戏画面进行了重制,回避系统也重制了,追踪者也很有压迫感,中文配音也很良心,遗憾的是流程有点短,不过玩家们可以不限次数的反复游玩,而且还有找20个玩偶的小游戏可以尝试一下。

   试玩版可以让玩家抢先体验即将发售《生化危机3:重制版》的开篇剧情。正如其名,在游戏试玩中你将窥探在浣熊市发生的惨剧。在逐渐步入毁灭的城镇中,尝试逃离不断逼近的威胁。还没有体验的不妨趁这个周末试试吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注