Skip to main content

cba宝贝-我们还要等上8年才能看到《荒野大镖客3》么?

我们还要等上8年才能看到《荒野大镖客3》么?

   2018年的TGA颁奖典礼上,cba宝贝 《荒野大镖客2》直接拿下了3个奖项,成为了整个2018年的游戏当中,风头最盛的一位。cba宝贝

   虽然我们不太清楚,《大镖客2》会不会像《GTA5》那样经久不衰,但就现在来看,《大镖客2》现在的销量还是十分惊人的,而且当线上多人玩法上线后,他的人气依然火爆,可以预见在一段时间内,《大镖客2》依然会将自己的成功延续下去。

   不过就现在来看,《大镖客2》的成功无疑是给R星打了一针强心剂,告诉他们这个系列就像是当初西部的金矿一样,只要继续挖肯定还能挖出来金子,而R星应该也应该不会将这个金矿视而不顾,他们应该会在某个合适的时机发行《荒野大镖客3》的消息,但那是什么时候?难道玩家们还要在等上8年才能见到它么?

  在2010年的时候,R星推出了《荒野大镖客》的第一部作品,当时这款游戏在整个游戏行业获得了一致好评,各种年度游戏大奖数不胜数,而直到如今,如果有一份“这辈子你绝对要玩的100个游戏”的榜单,那么你仍然可以在这份榜单上看到《大镖客1》的名字。

   而《大镖客1》的成功无疑是给2设下了一个很高的标准,不难理解,如果2做的水平和1 相差不多,甚至是只比1代强了一丢丢,那么《荒野大镖客2》都会被人骂成狗狗。不过结果很让人舒适,《荒野大镖客2》的确成功了,他成为了全世界交口称赞的经典,只在发售的第一周里就创造了7.25亿美元的收入,同时他还拿到了好几个奖项,完美的达成了口碑、收益两开花的成就……虽然年度游戏还是给了《战神3》。

   随着这次的成功,R星也会势必继续推进续作的发售,但这段时间应该不会太短,在《荒野大镖客1》与《荒野大镖客2》之间,R星也推出了不少的作品,其中包括《黑色洛城》两部作品,《马克思佩恩3》和《GTA5》,也就是说《荒野大镖客2》这部作品在这8年当中大部分时间都没有制作。

   根据R星目前的策略,他们目前对于旗下最受欢迎的《GTA》系列仍然没有发出任何消息,《GTA》系列的内容大多与美国政策与大环境有关,在特朗普曾明面攻击电子游戏,以及美国政府目前的情况下,R星很难做出令人深刻的《GTA6》,也正是如此,目前他们仍然没有放出任何关于《GTA6》的消息。而这个空档,很可能由《荒野大镖客3》补上。

   根据R星公布的《荒野大镖客2》的发布时间,如果现在他们进行立项制作的话,我们可能会在2024年听到R星公布《荒野大镖客3》的消息,而在2026年我们可能就能玩上《大镖客3》。但因为《GTA5》在财政收入上获得了巨大的成功,而R星这两年在不断的扩大工作室,这让它们的开发与制作成本有了明显的提高,那么这段时间则可能会比预料的更短一些。

   但是,这一切的前提就是在于《荒野大镖客2》所发布的多人在线模式上是否成功之上,在当年《GTA5》的线上模式推出后,R星开始专注于《GTA5》的线上服务,包括推动新的任务,以及开放更多互动内容等等,这种成功的运营方式让《GTA5 online》获得了巨大的成功,也让R星找到了新的盈利方式。

   而目前《大镖客2》的线上玩法刚刚上线,可以预见R星也会用相同的方式来运营《大镖客2》,如果它能继续重演《GTA5》的成功,那么R星相比会更加专注于线上模式之后的运营,而并非开发续作《大镖客3》。

   也就是说,现在能够左右《大镖客3》开发时间与速度的,不是什么外在因素,反而是《荒野大镖客2》本身,但不论如何,在这两年当中我们应该是听不到有关《荒野大镖客3》的开发消息了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注