Skip to main content

nba回放-PS VR独占射击新作《REZ无限》发售日期公布 10月13日

PS VR独占射击新作《REZ无限》发售日期公布 10月13日

   在PlayStation Experience 2015上,nba回放 索尼正式公布PS VR独占新作《REZ无限(Rez Infinite)》,不过官方一直对这款游戏讳莫如深,我们无从得知其开发进度。nba回放 而在今天,游戏开发商通过微博宣布,《REZ无限》将作为PS VR的首发游戏同步发售。

   《Rez无限》是根据DC平台的《Rez》制作的强化移植版,是由知名的音乐游戏制作人水口哲也牵头开发的作品。游戏独特的画面风格以及节奏分明的关卡设计和颇具内含的游戏主题使得这款游戏在多个平台都推出了移植版或强化版。这一次的《Rez无限》更是支持PS VR,相信会给玩家更加深层次的音乐游戏体验。

   《Rez无限》将随PSVR同日在2016年10月13日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注