Skip to main content

nba游戏-真土豪!《偶像大师》手游玩家1870连抽只为SSR限定卡

真土豪!《偶像大师》手游玩家1870连抽只为SSR限定卡

   自从官方免费手游《偶像大师灰姑娘女孩星光舞台》上线后,nba游戏 众多的《偶像大师》粉丝们就陷入了无止境的抽卡“地狱”。nba游戏 每当官方推出全新的SSR限定卡,就会有一大批的阿宅陷入抽卡的无底洞。此前,就曾有日本玩家氪金60万2000连抽为求双叶杏的新SSR卡,近日,又有《偶像大师》手游重度中毒患者为得一张美波限定SSR怒抽1870连!

   作为本次抽卡主角的是7月31日登场的“夏色南风”新田美波,该玩家一开始便抱着不会轻易就抽到的觉悟,然后就开始了抽卡地狱。

   在900连抽之后没有得到美波,还自嘲道:“900连抽只出了7张SSR,还有希望抽到美波吗?”之后又抽了200次,然而还是没有得到美波……

   “好羡慕那些只用了10万到20万就抽到美波的人。”“记录更新,1320连没出美波。”



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注