Skip to main content

2026年世界杯-《生化危机2:重制版》画面音效堪比电影 恐惧感倍增

《生化危机2:重制版》画面音效堪比电影 恐惧感倍增

   卡普空虽然总炒冷饭,2026年世界杯 但这次的《生化危机2:重制版》是真的香。2026年世界杯 最近,卡普空公布了他们的年度财务报告,在报告中,他们谈论本作在游戏故事、视觉效果、声音设计和操作方式上相对于原作的诸多改进。

   《生化危机2》的制作人Tsuyoshi Kanda在报告中写道:“对于这款游戏,很重要的一点就是要尊重原作,同时让重制后的《生化2》变得很好玩。为了达到这一目标,除了(改进)游戏的故事、游戏系统和视觉效果之外,我们还将专注于游戏音效的改善。”

   “就故事来说,我们沿用了原作的故事,但同时加入了一些更刺激的戏剧性片段。对于游戏系统来说,我们将会把那种被丧尸吃掉的恐惧最大化,我们采用了第三人称越肩的视角,这样玩家在游戏中就可以既看见自己的角色,也可以很准确地攻击丧尸。而至于游戏画面,我们使用了我们专有的“RE ENGINE”引擎来创造出如照片般真实的恐怖世界,你可能会把它错当成真人电影。”

   然后Kanda又谈了一下游戏的音效设计,他说:“至于游戏的声音,我们使用了卡普空的“动态混音平台”,它是我们的研发团队所开发的支持7.1.4声道杜比全景声的全新3D音频平台。这个平台让我们可以使用双声道技术来实时地改变音效,它能够提供无比真实的音效,让玩家有身临其境的感觉。丧尸的叫声将会从右耳传到左耳,从前面传到后面,声音不仅会影响你的目光视野,而且声音本身也能让玩家体验到更强烈的恐惧感。”

   《生化危机2:重制版》将于明年1月25日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注