Skip to main content

nba全称-《耀西的手工世界》3月29日发售 前往世界各地寻找宝石

《耀西的手工世界》3月29日发售 前往世界各地寻找宝石

   今日,nba全称 任天堂宣布Switch游戏《耀西的手工世界》将于3月29日发售,同时公布了本作的剧情预告。nba全称 视频中,卡梅克和小库巴想夺走传说中的宝石,但却导致宝石飞散到世界各地,玩家扮演的耀西也踏上了寻找宝石的旅途。

   《耀西的手工世界》剧情预告:

   既然定名为“手工世界”,本作的场景大多都是十分别致的手工道具风格,场景中的物体则使用了各色卡纸和软毛毡来制作,让人想起了PS4/PSV平台的《撕纸小邮差》。这款游戏的特点是关卡拥有“正反”两面,玩家可以从另一个视角来跨越遇到的障碍。

   本作会提供官方中文支持,还允许2人合作游玩,TV模式以1080P/60FPS运行,掌机模式以720P/60FPS运行。喜爱横版闯关玩法和小清新画风的玩家可以考虑入手。

   游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注