Skip to main content

万人斗地主-《古墓丽影》新作公布?原来是《劳拉GO》登陆PS4和PSV

《古墓丽影》新作公布?原来是《劳拉GO》登陆PS4和PSV

   TGA2016在今天正式召开,万人斗地主 而对于许多喜欢古墓丽影系列的玩家来说,这可以说是一个非常好的日子。万人斗地主 因为SE有极大可能会公开该系列重启后的最后一部作品,然而等到的却是手游《劳拉GO》登陆PS4和PSV平台的消息。

   《劳拉GO》在2015年推出,是针对智能移动平台的解谜游戏,也是SQUARE ENIX手机游戏GO系列的第二款作品,第一部是《杀手GO》。

   虽然《劳拉GO》是一款手机游戏,不过游戏的素质非常出色,还曾获得过2015年度App Store年度最佳游戏。

   自《古墓丽影9》开始,SQUARE ENIX重启了整个系列,并准备推出重启三部曲,目前已经推出了两款作品:《古墓丽影9》和《古墓丽影10:崛起》,作为三部曲的最后一款游戏也已经在地铁上被玩家发现,名称为《古墓丽影11:暗影》,不知道今天的TGA会不会正式公布呢?或者还是要等到PSX2016呢?让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注